BiFi Pro全球招募Super Node计划

BiFi Pro旨在利用区块链技术面向全球用户建立一个安全可靠高效的分布式存储分发系统,在分布式存储领域让业务率先落地并完成生态耦合。

BiFi Pro项目是基于IPFS、BTC及Pay Channel等技术采用POC+POS共识,是全球首个落地可商用的基于文件存储分发网络。为了敏捷管理和速度迭代,经过近一年的封闭式开发,完成概念版、功能版等版本,并于2019年3月25日发布正式版产品,目前已经迭代至1.2.1版本。

BiFi Pro面向全球招募Super Node来共建网络扩大商业生态,即将遴选具备高带宽、高存储、高稳定性的网络节点来做网络的存储和调度,Super Node将获得优先获益权。

如果你有意向成为超级节点请填写TS(BiFi Pro Super Node报名表)(链接:http://bifier.org/BiFiProSuperNode.xlsx)。

报名表提交地址:QQ群607053416

招募截止时间:5月13-31日

感谢你的参与,让世界变得更美好。

BiFi Pro Team

BiFi Pro Super Node报名表(链接:http://bifier.org/BiFiProSuperNode.xlsx)。