分享无界 | BiFi Pro区块链内容交易平台

         基于IPFS(星际文件系统)的区块链数字内容交易存储平台BiFi Pro上线。
 

        BiFi Pro立足移动互联网时代下蓬勃发展的内容产业,致力于搭建开放、透明、公正的第三方数字内容交易存储平台。通过非中心化的内容价值评估体系、先进的内容加密交易机制、分布式数据存储与点对点传输协议,服务于数字内容变现产业链中多方主体的各类交易需求。
 

        BiFi Pro是BitcoinFile的DAPP(Decentralized Application,分布式的应用程序)。BitcoinFile是基于分布式网络存储系统协议,是典型的区块链去中心化底层支撑,整合了IPFS及比特币结算网络的下一代全球化网络文件系统,可以让用户自由发布,存储,交易,拥有数据,通过去中心化的自治形式,结合比特币结算网络、Bokocloud全球BCN网络节点,以数字资产发行,流通,交易方式决定内容的分发、订阅、推送,赋能内容创造者,形成去真正安全、稳定、公平、环保的去中心化内容生态网络。有利于合作公司、组织、机构、个人的应用程序和服务建立新的合作关系,建立互通的数据文件协议。提高系统效率,能够降低系统成本,为世界创造新的现实应用和价值,构建更快、更安全、更自由的互联网新时代。
 

        BiFi Pro提供了一站式交易存储服务、买方直采价格优势、智能合约交易透明,为内容存储需求和内容发布双方提供去中心化服务。内容发布者只需将所拥有的数字内容上传到BiFi Pro平台,并标明价值多少个BIFI coin,内容被支付下载后,发布者即可获得相应激励。
 

        BiFi Pro以化繁为简的文件存储,高流通的加密数据,公平的激励分享,零限制的去中心化畅快应用,带来前所未有的极致商业模式,欢迎体验区块链构建的美妙数字世界。
 

 

珍藏美好记忆 -BiFi Pro