数据时代新物种BiFiPro

国际数据公司IDC预测,到2025年,全球数据总量将从2018年的33ZB增至175ZB,年复合增长率将达到61%。 很难想象175ZB的数据是多少,打个比方,即使你能在当今最大的硬盘上下载175ZB,也需要125亿个硬盘。
 
 2025年还有其他一些引人注目的数据:未来6年,存储行业的容量将达到42ZB。到2025年,49%的数据将存储在公共云环境中。到2025年,近30%的数据将被实时消耗。云计算数据的爆炸式增长,将与存储在核心或数据中心的数据的增长相匹配。
 
 IDC还预测,到2024年,存储在核心中的数据量将是存储在端点的数据量的两倍以上,在物联网和向实时数据的转变的推动下,这一优势将继续增长,而不再是存储和随后处理的数据。IDC预计,到2025年,平均每人每天将有近5000次数字互动,而目前的平均数字互动为700至800次左右。
 
是的,数据时代正悄无声息地走来。
 
BiFi Pro就是数据时代的创新物种。作为基于IPFS(星际文件系统)的区块链数字内容交易存储平台, BiFi Pro在BTC的基础上融入了IPFS内容全球可寻址、分布式存储和传输技术等特性,实现了一种全球网络数字文件系统。
 
BiFi Pro最初是作为BitcoinFile的DAPP(分布式的应用程序)而被创生的。
 
BitcoinFile是基于分布式网络存储系统协议,是典型的区块链去中心化底层支撑,整合了IPFS及比特币结算网络的下一代全球化网络文件系统,可以让用户自由发布,存储,交易,拥有数据,通过去中心化的自治形式,结合比特币结算网络、Bokocloud全球BCN网络节点,以数字资产发行,流通,交易方式决定内容的分发、订阅、推送,赋能内容创造者,形成去真正安全、稳定、公平、环保的去中心化内容生态网络。
 
BiFi Pro立足移动互联网时代下蓬勃发展的内容产业和存储市场的强大需求,BiFiPro致力于搭建开放、透明、公正的第三方数字内容交易存储平台。通过非中心化的内容价值评估体系、先进的内容加密交易机制、分布式数据存储与点对点传输协议,服务于数字内容变现产业链中多方主体的各类交易需求。将分布式存储作为其落地方向之一,显然和IDC预测的数据未来有着紧密的联系。除了存储应用外,数字文件交易和搜索也将是BiFi Pro主攻的应用方向。三大应用将于2019年年底前相继落地。